
TEMPO DI PREPARAZIONE
12 'TEMPO TOTALE
12 'PORZIONI
4PREPARAZIONE
1
Lavate i pomodori, tagliateli a metà, eliminate i semini e riducete la polpa a cubetti. Sbucciate la cipolla e tagliatela a lamelle sottilissime, mettetela a mollo in acqua fredda per 10 minuti, scolatela ed asciugatela. Mescolate i pomodori con la cipolla, una presa di sale, l’olio e l’aceto balsamico.
2
Tostate leggermente le fette di pane, spalmatele con Philadelphia, tagliatele a metà e completate con la dadolata di pomodoro e cipolla.
Ingredienti
- di pane multicereali
- pomodori ramati
- cipolla rossa
- di Philadelphia Balance
- qualche foglia di prezzemolo
- di aceto balsamico
- di olio extravergine d'oliva
- sale
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
---|---|
Energia | 1248,0 kJ |
Energia | 298,3 kcal |