
PREPARAZIONE
1
Sminuzzate i biscotti digestive nel mixer per poi mescolarli con del burro sciolto. Imburrate la tortiera, rivestitela di carta forno e versatevi l’impasto. Con un cucchiaio compattate la base. Fate raffreddare in frigo 30 minuti o in freezer per 15 minuti.
2
Sbattete le uova con Philadelphia Classico, lo zucchero e la vaniglia, unite la farina setacciata, la creme fraiche (o la panna), le albicocche a pezzetti e mescolate. Versate l'impasto nello stampo preparato, cospargete la superficie con le mandorle a lamelle e cuocete il cheesecake in forno preriscaldato a 170 °C per circa un'ora. Lasciatelo raffreddare, trasferite il dolce in frigo per circa 4-6 ore . Potete anche sformarlo e servilo senza decorazioni aggiuntive.
Ingredienti
- Biscotto Digestive:
- di biscotti digestive
- di burro
- Crema all'albicocca con mandorle a caldo caldo:
- di Philadelphia Original
- di albicocche
- di crème fraiche (oppure 100 ml di panna fresca)
- di zucchero
- di farina
- di mandorle a lamelle
- uova medie
- d estratto di vaniglia (oppure 1 bustina di vanillina)
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
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Energia | 1778,0 kJ |
Energia | 425,0 kcal |