
PREPARAZIONE
1
Preparare la base della Cheesecake frullando i biscotti, aggiungendo il burro fuso e amalgamando per bene. Stendere il composto in una tortiera imburrata e foderata con carta forno. Pressare bene aiutandosi con il dorso di un cucchiaio e porre la base in frigorifero per 30 minuti.
2
Mettete Philadelphia, tuorli e zucchero nello sbattitore elettrico. Aggiungete il succo di limone e la scorza grattugiata dei due limoni, poi la panna fresca liquida con il mix in funzione. Versate il composto nella tortiera e infornate a 170 °C/180 °C per un’ora. Una volta che la cheesecake è cotta e raffreddata iniziate la decorazione.
3
Preparate la meringa bollendo zucchero e acqua fino a 121 °C. Montate a neve gli albumi con un po’ di sale e aggiungete qualche goccia di limone continuando a montare. Aggiungete a filo lo zucchero caldo agli albumi con il frullatore in funzione. Continuate a montare fino al raffreddamento della meringa che sarà densa, liscia e lucida. Una volta che la cheesecake è cotta e raffreddata inizia la decorazione. Decorate la superficie con la meringa sistemandola con un cucchiaio o usando una sac à poche. Completata la decorazione mettete la torta in forno con funzione grill alla massima potenza per 2/3 minuti.
Ingredienti
- Biscotto Oro Saiwa:
- di biscotti Oro Saiwa
- di burro
- Crema al limone a caldo:
- di Philadelphia Original
- di zucchero
- tuorli
- di panna
- di maizena
- la buccia grattugiata di due limoni
- Il succo di un limone
- Decorazione alle meringhe:
- albumi (70 g)
- di zucchero per la meringa
- di acqua
- pizzico di sale
- qualche goccia di limone
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
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