TEMPO DI PREPARAZIONE
20 'TEMPO TOTALE
45 'PORZIONI
20PREPARAZIONE
1
Tagliate a pezzettini le mele disidratate e ammorbiditele con il liquore per mezz’ora, poi asciugatele con un po’ di carta da cucina e infarinatele.
2
Sbattete le uova con il burro fuso ed il latte; unite la farina miscelata con lo zucchero, poi aggiungete metà della scorza di limone e le mele disidratate a pezzettini.
3
Trasferite nei pirottini di carta posizionati nell’apposita teglia e cuocete nel forno preriscaldato a 175 °C per 25 minuti. Togliete dal forno e fate raffreddare su una gratella.
4
Montate a spuma Philadelphia Original con lo zucchero a velo e la scorza di limone.
5
Decorate i cupcake con una spatolata di crema di Philadelphia al profumo di limone e 2-3 fettine sottilissime di mela ben lavata.
Ingredienti
- di Philadelphia Original
- di farina con lievito per dolci
- farina 00
- di zucchero di canna
- di mele disidratate a fettine
- di burro
- uova
- di latte
- di liquore tipo Calvados
- di scorza grattugiata di limone
- mele rosse per decorare
- sale
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
---|---|
Energia | 890,0 kJ |
Energia | 212,7 kcal |
Grassi | 9,8 g |
Carboidrati | 26,4 g |
Proteine | 3,7 g |
Fibre | 1,0 g |