CUPCAKE ALLE MELE
philadelphia-professional-it
TEMPO DI PREPARAZIONE
20 '
TEMPO TOTALE
45 '
PORZIONI
20

PREPARAZIONE

  1. 1

    Tagliate a pezzettini le mele disidratate e ammorbiditele con il liquore per mezz’ora, poi asciugatele con un po’ di carta da cucina e infarinatele.

  2. 2

    Sbattete le uova con il burro fuso ed il latte; unite la farina miscelata con lo zucchero, poi aggiungete metà della scorza di limone e le mele disidratate a pezzettini.

  3. 3

    Trasferite nei pirottini di carta posizionati nell’apposita teglia e cuocete nel forno preriscaldato a 175 °C per 25 minuti. Togliete dal forno e fate raffreddare su una gratella.

  4. 4

    Montate a spuma Philadelphia Original con lo zucchero a velo e la scorza di limone.

  5. 5

    Decorate i cupcake con una spatolata di crema di Philadelphia al profumo di limone e 2-3 fettine sottilissime di mela ben lavata.

Ingredienti

  • di Philadelphia Original
  • di farina con lievito per dolci
  • farina 00
  • di zucchero di canna
  • di mele disidratate a fettine
  • di burro
  • uova
  • di latte
  • di liquore tipo Calvados
  • di scorza grattugiata di limone
  • mele rosse per decorare
  • sale