DOUBLE MINI CHEESECAKE AI MIRTILLI NERI
philadelphia-professional-it
TEMPO DI PREPARAZIONE
15 '
TEMPO TOTALE
15 '
PORZIONI
4

PREPARAZIONE

  1. 1

    Frullate ¾ di mirtilli con poco succo di limone.

  2. 2

    Base: sbriciolate i biscotti secchi con il burro fuso, mettete il composto nel bicchierino e fatelo riposare 20 minuti in frigo.

  3. 3

    Crema: Montate Philadelphia Original con lo zucchero a velo, 20 g di panna e il succo di limone.

  4. 4

    Inserite il composto in una sac à poche o in alternativa aiutatevi con un cucchiaio, e servite sopra la base del biscotto sbriciolato.

  5. 5

    Guarnite con il succo di mirtilli e i mirtilli interi. Effettuate l’operazione due volte per ottenere l’effetto “double“.

Ingredienti

  • frollini
  • di Philadelphia Original
  • di panna
  • di burro
  • di mirtilli
  • succo di limone q.b.