TEMPO DI PREPARAZIONE
15 'TEMPO TOTALE
15 'PORZIONI
4PREPARAZIONE
1
Frullate ¾ di mirtilli con poco succo di limone.
2
Base: sbriciolate i biscotti secchi con il burro fuso, mettete il composto nel bicchierino e fatelo riposare 20 minuti in frigo.
3
Crema: Montate Philadelphia Original con lo zucchero a velo, 20 g di panna e il succo di limone.
4
Inserite il composto in una sac à poche o in alternativa aiutatevi con un cucchiaio, e servite sopra la base del biscotto sbriciolato.
5
Guarnite con il succo di mirtilli e i mirtilli interi. Effettuate l’operazione due volte per ottenere l’effetto “double“.
Ingredienti
- frollini
- di Philadelphia Original
- di panna
- di burro
- di mirtilli
- succo di limone q.b.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
---|---|
Energia | 1182,0 kJ |
Energia | 282,5 kcal |
Grassi | 20,6 g |
Carboidrati | 19,7 g |
Proteine | 3,6 g |
Fibre | 1,0 g |