
TEMPO DI PREPARAZIONE
30 'TEMPO TOTALE
30 'PORZIONI
4PREPARAZIONE
1
Mettete l'acqua a bollire con un po' di sale, nel frattempo tritate lo scalogno e fatelo rosolare in una larga padella con l'olio. Quando sarà dorato unite i piselli surgelati, coprite con un coperchio e continuate la cottura per circa un quarto d'ora. Regolate di sale e pepe e aggiungete Philadelphia e il prosciutto cotto a cubetti o a listarelle.
2
Fate cuocere la pasta al dente, prelevate un mestolo di acqua di cottura ed unitela alla padella del sugo di Philadelphia e aggiungeteci la pasta scolata.
3
Amalgamate il tutto a fuoco dolce e completate con delle foglie di salvia spezzettate.
Ingredienti
- di pasta corta, tipo fusilli
- di Philadelphia Original
- di piselli surgelati
- di prosciutto cotto
- d’olio d’oliva
- scalogno
- sale e pepe q.b.
- qualche foglia di salvia fresca
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
---|---|
Energia | 2313,0 kJ |
Energia | 552,8 kcal |
Grassi | 22,6 g |
Carboidrati | 63,7 g |
Proteine | 20,9 g |
Fibre | 4,4 g |