
PREPARAZIONE
1
Mischiate farina, zucchero e lievito in una ciotola capiente. Create una fontana al centro. Aggiungete latte, uova e burro fuso. Sbattete fino a ottenere una pastella densa e senza grumi.
2
Ungete con l’olio una padella antiaderente. Versate nella padella un cucchiaio colmo di pastella per ciascun pancake. Cuocete 3-4 pancake alla volta. Lasciate cuocere per circa 3 minuti a fuoco medio, finché appaiono piccole bolle sulla superficie dei pancake. A questo punto girate il pancake e cuocete per altri 2-3 minuti, finché sarà dorato. Mettete i pancake cotti su un piatto e tenete in caldo.
3
Servite 2 pancake a persona, uno sopra l’altro. Aggiungete un cucchiaio colmo di Philadelphia e aggiungete i mirtilli o i lamponi. Completate con un poco di sciroppo d’acero.
TIP
Se preferite, sostituite la frutta con fettine di pancetta croccante. Provatelo con lo sciroppo d’acero per una colazione speciale, dolce-salata.
Ingredienti
- di farina autolievitante
- di zucchero a velo
- di lievito
- di latte parzialmente scremato
- uovo
- di burro , fuso e raffreddato
- di olio di semi di girasole
- di Philadelphia Original
- di mirtilli o lamponi
- di sciroppo d'acero
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
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Energia | 1826,0 kJ |
Energia | 436,4 kcal |