GRATTACIELO DI PANCAKE
philadelphia-professional-it
TEMPO DI PREPARAZIONE
25 '
TEMPO TOTALE
40 '
PORZIONI
4

PREPARAZIONE

  1. 1

    Mischiate farina, zucchero e lievito in una ciotola capiente. Create una fontana al centro. Aggiungete latte, uova e burro fuso. Sbattete fino a ottenere una pastella densa e senza grumi.

  2. 2

    Ungete con l’olio una padella antiaderente. Versate nella padella un cucchiaio colmo di pastella per ciascun pancake. Cuocete 3-4 pancake alla volta. Lasciate cuocere per circa 3 minuti a fuoco medio, finché appaiono piccole bolle sulla superficie dei pancake. A questo punto girate il pancake e cuocete per altri 2-3 minuti, finché sarà dorato. Mettete i pancake cotti su un piatto e tenete in caldo.

  3. 3

    Servite 2 pancake a persona, uno sopra l’altro. Aggiungete un cucchiaio colmo di Philadelphia e aggiungete i mirtilli o i lamponi. Completate con un poco di sciroppo d’acero.

TIP

Se preferite, sostituite la frutta con fettine di pancetta croccante. Provatelo con lo sciroppo d’acero per una colazione speciale, dolce-salata.

Ingredienti

  • di farina autolievitante
  • di zucchero a velo
  • di lievito
  • di latte parzialmente scremato
  • uovo
  • di burro , fuso e raffreddato
  • di olio di semi di girasole
  • di Philadelphia Original
  • di mirtilli o lamponi
  • di sciroppo d'acero