TEMPO DI PREPARAZIONE
15 'TEMPO TOTALE
15 'PORZIONI
4PREPARAZIONE
1
Pelate il mango per ottenere piccole fette da tenere come decoro.
2
Per la base, sbriciolate i frollini di riso e uniteli al burro fuso. Inserite la base in un bicchiere e fate riposare per 20 minuti in frigo.
3
Montate Philadelphia Original con lo zucchero a velo e 20 g di panna.
4
Inserite il composto in una sac à poche o in alternativa aiutatevi con un cucchiaio, e servite la crema sopra la base con il biscotto sbriciolato.
5
Guarnite con le rose di mango precedentemente tagliate.
Ingredienti
- di frollini di riso
- di Philadelphia Original
- di zucchero a velo
- di panna
- burro
- mango
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
---|---|
Energia | 1188,0 kJ |
Energia | 283,9 kcal |
Grassi | 20,5 g |
Carboidrati | 20,3 g |
Proteine | 3,6 g |
Fibre | 0,5 g |