
PREPARAZIONE
1
Prendete circa 220 g di biscotti Oreo, eliminate la crema dall’interno con un coltello e mettetela in una ciotolina da parte. Tritate i biscotti e amalgamateli con il burro fuso. Stendete il composto in uno stampo e fate riposare in frigo per 30 minuti.
2
Ammorbidite la crema estratta precedentemente dagli Oreo in una ciotola unendola a 50 ml di panna liquida da montare. Montate a parte a neve i 200 ml di panna rimanenti. In un’altra ciotola mescolate il Philadelphia con lo zucchero a velo e l’essenza di vaniglia. Mettete la colla di pesce in ammollo in abbondante acqua fredda per almeno 10 minuti. Scaldate 4 cucchiai di panna e scioglietevi dentro la colla di pesce scolata. Mescolate finché la preparazione sarà completamente fredda. Unite la colla di pesce alla crema di Philadelphia e aggiungete i biscotti Oreo rimasti (tritati o a pezzi). Unite i composti e amalgamate bene il tutto. Versate il composto ottenuto sulla base di biscotti.
3
Decorate a piacere con i biscotti Oreo restanti facendo riposare in frigo la cheesecake per 6-8 ore prima di servirla.
Ingredienti
- Base:
- circa di biscotti Oreo
- burro
- Crema:
- di Philadelphia Original
- di panna da montare
- di latte
- 8-10 g di colla di pesce
- di zucchero a velo
- di essenza di vaniglia
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
---|---|
Energia | 1870,0 kJ |
Energia | 446,9 kcal |
Grassi | 32,6 g |
Carboidrati | 31,6 g |
Proteine | 5,8 g |