TEMPO DI PREPARAZIONE
25 'TEMPO TOTALE
0 'PORZIONI
4PREPARAZIONE
1
Cuocete il riso e lasciatelo raffreddare. Disponete un foglio di alga nori sull’apposita stuoietta di bambu’ per sushi, copritela per metà con uno strato di riso di circa mezzo centimetro e spalmate sul lato inferiore del riso una striscia di Philadelphia Light larga circa 2 centimetri. Cospargetela con un pizzico di erbe aromatiche tritate, disponete su queste il salmone privato della pelle ed arrotolate l’alga sul ripieno aiutandovi con la stuoietta. Formate un cilindro di circa 3 centimetri di diametro, tagliate l’alga e ripetete il passaggio fino al termine degli ingredienti. Tagliate i rotoli ottenutoi a fette di circa 2 centimetri di spessore e servite il sushi accompagnato con salsa di soia e wasabi.
Ingredienti
- di riso per sushi
- di salmone freschissimo
- di alga nori
- di Philadelphia Light
- di erbe aromatiche miste
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
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Energia | 1386,0 kJ |
Energia | 331,3 kcal |