
PREPARAZIONE
1
Preparare la base della Cheesecake frullando i biscotti, aggiungendo il burro fuso e amalgamando per bene. Stendere il composto in una tortiera imburrata e foderata con carta forno. Pressare bene aiutandosi con il dorso di un cucchiaio e porre la base in frigorifero per 30 minuti.
2
Fate sciogliere il caffè in acqua calda con lo zucchero e irrorate il fondo della cheesecake tiramisù. Mettete in frigorifero. Per la crema lavorate il Philadelphia e il mascarpone in uno sbattitore, unite i tuorli e aggiungete lo zucchero. Scaldate i due cucchiai di panna e immergeteci la colla di pesce. Poi, unite panna e colla di pesce sciolta al composto di Philadelphia. Infine, versate la crema nella tortiera e fatela raffredate per 4 ore in frigorifero.
3
Una volta che la cheesecake si è rassodata, sformatela e spolverizzate con il cacao amaro. Ora disponete i riccioli di cioccolato sulla superficie della cheesecake tiramisù come più vi piace!
Ingredienti
- Biscotto Oro Saiwa:
- di biscotti Oro Saiwa
- di burro
- Crema al tiramisù a freddo:
- di zucchero per la bagna
- di acqua
- di caffè solubile
- di Philadelphia Original
- di mascarpone
- tuorli
- di zucchero per la crema
- di colla di pesce
- di panna
- Decorazione al cacao e cioccolato:
- cacao in polvere q. b.
- riccioli di cioccolata q.b.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
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