
TEMPO DI PREPARAZIONE
2h 30min TEMPO TOTALE
2h 30min PORZIONI
1PREPARAZIONE
1
Stendere l’impasto con le mani aiutandosi con la semola. Ungere la teglia con l’olio e.v.o e disporre la pizza in teglia.
2
Aggiungete la mozzarella tagliata a julienne, un filo d’olio e cuocete la pizza per qualche minuto in forno a legna o elettrico fino a quando non risulta dorata.
3
Al termine della cottura aggiungete Philadelphia aiutandovi con un cucchiaio o una sac-à-poche, poi i datterini colorati, il basilico fresco e un filo d’olio.
Ingredienti
- di impasto per pizza
- di mozzarella
- di pomodorini datterini gialli e rossi
- di Philadelphia Original
- basilico fresco
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
---|---|
Energia | 4297,0 kJ |
Energia | 1027,0 kcal |
Grassi | 54,5 g |
Carboidrati | 88,5 g |
Proteine | 44,7 g |
Fibre | 6,6 g |