TEMPO DI PREPARAZIONE
2h 40min TEMPO TOTALE
2h 40min PORZIONI
1PREPARAZIONE
1
Stendere l’impasto con le mani aiutandosi con la semola. Ungere la teglia con l’olio e.v.o e disporre la pizza in teglia.
2
Lasciate 3 cm dal bordo e lungo tutta la pizza mettete la Philadelphia come un filone largo 2 cm. Ripiegate quindi il bordo esterno su quello interno creando il cornicione ripieno di Philadelphia.
3
Cuocete la pizza per 10 minuti a 250 °C e servitela con una spolverata di origano e del basilico al centro della pizza.
Ingredienti
- di impasto per pizza
- di polpa di pomodoro
- di mozzarella
- di Philadelphia Original nel cornicione
- origano
- basilico
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
---|---|
Energia | 4585,0 kJ |
Energia | 1095,8 kcal |
Grassi | 55,1 g |
Carboidrati | 99,9 g |
Proteine | 48,3 g |
Fibre | 8,9 g |