
TEMPO DI PREPARAZIONE
20 'TEMPO TOTALE
30 'PORZIONI
4PREPARAZIONE
1
Tuffate la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione.
2
Intanto in una ciotolina lavorate un panetto di Philadelphia con il concentrato di pomodoro, qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, l’olio, un pizzico di sale e lo zucchero.
3
Tagliate a dadini i pomodori sciacquati e privati dei semi e il panetto di Philadelphia rimasto.
4
Scolate la pasta, rovesciatela in una terrina riscaldata (potete farlo rovesciandovi dentro un paio di mestoli dell’acqua di cottura della pasta) e conditela con la crema al pomodoro: mescolate bene, poi unite anche il pomodoro e Philadelphia a dadini e mescolate ancora un po’ delicatamente.
Ingredienti
- di rigatoni
- di panetto di Philadelphia Original
- pomodori ramati
- di concentrato di pomodoro
- di parmigiano grattugiato
- di zucchero
- di basilico
- di olio extravergine d'oliva
- sale
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
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Energia | 482,0 kJ |
Energia | 115,2 kcal |