TEMPO DI PREPARAZIONE
30 'TEMPO TOTALE
30 'PORZIONI
4PREPARAZIONE
1
Pulite il porro e le zucchine, tagliate entrambi a rondelle e fateli soffriggere in una casseruola con il burro e 2-3 cucchiai di brodo. Unite il riso e tostatelo nel condimento per 2-3 minuti, mescolando in continuazione.
2
Versate il vino bianco, lasciatelo evaporare e portate a cottura il risotto unendo il brodo bollente poco alla volta e mescolando spesso. Lavate il limone, l’arancia ed il basilico, prelevate 2 strisce di scorza degli agrumi e tritatela finemente con le foglie di basilico.
3
Quando il riso è ancora al dente spegnete il fuoco, regolate di sale e lasciatelo riposare per 2 minuti. Servitelo nei piatti e cospargetelo con la gremolata preparata e Philadelphia in fiocchetti.
Ingredienti
- Philadelphia Light
- di riso arborio
- porro
- zucchine
- limone non trattato
- arancia non trattata
- di basilico
- di brodo vegetale
- di vino bianco
- di burro
- sale
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
---|---|
Energia | 1328,0 kJ |
Energia | 317,4 kcal |