
TEMPO DI PREPARAZIONE
35 'TEMPO TOTALE
35 'PORZIONI
4PREPARAZIONE
1
Tritate nel mixer la mollica di pane e mescolatela con l’erba cipollina tagliuzzata e la scorza di limone grattugiata.
2
Preparate la crema di Philadelphia con olio e.v.o e un trito di aneto.
3
Spalmate la superficie dei filetti di salmone con la crema di Philadelphia e trasferiteli su una teglia da forno rivestita con carta oleata.
4
Fate aderire a Philadelphia il trito di pane aromatico e cuocete il salmone in forno preriscaldato a 180 °C per circa 15 minuti. Servite con la misticanza mista.
Ingredienti
- di filetto di salmone da circa 130 g l'una
- di mollica di pane fresca
- limone non trattato
- di Philadelphia Original
- di misticanza
- q.b. aneto , erba cipollina, sale
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI TIPICI | PER PORZIONE |
---|---|
Energia | 1324,0 kJ |
Energia | 316,4 kcal |
Grassi | 14,9 g |
Carboidrati | 11,0 g |
Proteine | 30,4 g |
Fibre | 1,3 g |